летняя цвет 393св маренго пехорка пехорка

Влажный полноценный корм для котят. Цыпленок с душистыми травами и лесными ягодами. История легендарного блюда цыплёнок «Маренго» связана с самим Наполеоном Бонапартом. Впервые император Франции попробовал кушанье после разгрома армии австрийцев в битве поблизости от деревушки Маренго в Северной Италии. Могущественному завоевателю так понравился вкус сочной курочки залитой густым пряным соусом, что он распорядился подавать блюдо к столу после каждой победы! С тех пор классическое блюдо французской кухни претерпело множество изменений. Но по-прежнему его готовят в глубокой жаровне, куда помещают кусочки цыплёнка, обваленные в муке, смешанной с солью и перцем, и обжаривают в растительном масле. Чтобы получить особый кисло-сладкий вкус, за несколько минут до готовности к птице добавляют душистые травы и пюре на основе ягод черники и брусники. Всё это доводят до кипения и снимают с огня. Ароматного цыплёнка подают на чуть обжаренном воздушном багете.

Сообщаем хорошее известие: недорогая продажа летняя цвет 393св маренго пехорка пехорка возможна прямо сейчас в 1 гипермаркетах, кроме того доставка предлагается в Екатеринбурге, Воронеже, Владимире, Сочи, Смоленске и в Набережных Челнах, в почти всех других регионах. Наиболее часто такое наименование можно приобрести в интернет-магазинах — , с расценками порядка 33994.77 русских рублей и с НДС.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация