лак паркетный protex полуматовый 9 л

Алкидно-уретановый прозрачный яхтный лак. Подходит для лакирования деревянных поверхностей, не подвергающихся сильному абразивному износу. Рекомендуется для лакирования стен, потолков, окон, дверей, перил, беседок, садовой мебели, скамеек, деталей лодок и яхт не ниже ватерлинии. Не подходит для ламинированных поверхностей. Для наружных и внутренних работ. Состав: алкидно-уретановый сополимер, уайт-спирит. Расход: до 14-16 м2/л Цвет: бесцветный Производитель: Эстония.

Сообщаем удивительную новость: недорогая продажа лак паркетный protex полуматовый 9 л возможна прямо сейчас в 1 торговых точках, а доставка предлагается в Москве, Челябинске, Омске, Кирове, Калининграде и в Старом Осколе. Этот продукт есть в наличии в магазинах: , при средней стоимости 1788.54 рублей с НДС.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация