лак паркетный рогнеда eurotex эко полуматовый 5л

Лак паркетный алкидно-уретановый. Предназначен для защиты древесины (всех видов паркета и других деревянных полов, а также любых вертикальных и горизонтальных поверхностей) от механических воздействий, декоративная обработка древесины. Образует долговечное, эластичное, ударопрочное покрытие, устойчивое: к действию воды, слабых кислот, масел, бытовой химии, к появлению царапин, истиранию и абразивному износу. Применяется по новым или старым (неокрашенным или очищенным от старого лакового покрытия) вертикальным (стены, окна, двери, мебель и др.) и горизонтальным (половая доска, паркет, лестницы и др.) деревянным поверхностям и материалам на основе древесины (ДВП, ДСП, фанера и др.) Для внутренних работ. Состав: модифицированная алкидно-уретановая смола. Расход: для грунтования: 1л разбавленного лака на 13-17м². для финишного покрытия: 1л на 9-13м². Цвет: бесцветный. Степень блеска: полуматовый. Производитель: Россия.

Собираетесь купить лак паркетный рогнеда eurotex эко полуматовый 5л по дешевке? У нас можно выбрать лак паркетный рогнеда eurotex эко полуматовый 5л, стоимость которого определяется в пределах от 344 аж до 5790 рублей. Выбор товаров представлен: .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация