лак антисептик акриловый vgt махагон 9 кг

Предназначен для глубокой пропитки и защиты от гниения деревянных поверхностей (кроме полов); для декоративной отделки и защиты от грибков, водорослей, плесени кирпичных, бетонных и других минеральных поверхностей, а также природного и искусственного камня. Образует на поверхности прозрачную, эластичную, прочную пленку. Содержит УФ-фильтр. Применяется для наружных и внутренних работ. Состав: водная дисперсия акрилового сополимера, антисептические и модифицирующие добавки, пигмент. Расход:100-160 г/м² Степень блеска: не определяется. Производитель: Россия.

Вы сможете приобрести лак антисептик акриловый vgt махагон 9 кг у любого из таких наших партнеров: . Есть 1 магазинов, со средней ценой продукта порядка 1312.31 руб. Посмотрев рецензии о лак антисептик акриловый vgt махагон 9 кг допустимо уверенно рекомендовать изготовителя VGT как надежную и недорогую компанию.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация