лада лузина любовь – не сахар сахар – не любовь сборник

Карамелизованный сахар с приятным ароматом плодов вишни. Обогатит и улучшит вкус ваших любимых напитков. Крупные кусочки медленно растворяются в горячей воде, постепенно насыщая её сладостью. Такой сахар может заменить собой привычные конфеты-леденцы, он очень любим детьми и станет прекрасным подарком для сладкоежки. К тому же карамелизованный сахар при рассасывании может помочь облегчить боль в горле. Рафинированный сахар очищен ото всех излишних примесей, благодаря чему рождается его приятный светлый цвет. Он способен мгновенно поднять настроение, ведь при его употреблении выделяется серотонин — «гормон радости», а также может мгновенно придать сил. Состав: сахар рафинированный, натуральный ароматизатор вишня. Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы - 99 г, белки - 0 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 443 ккал. Срок годности: не ограничен (при условии соблюдения условий хранения). Условия хранения: в сухом прохладном месте при относительной влажности не более 65%. Вес: 100 г. Страна: Германия.

Тебе предоставляется возможность купить лада лузина любовь – не сахар сахар – не любовь сборник, сначала проверив наилучшие цены. Цена лада лузина любовь – не сахар сахар – не любовь сборник берет отсчет с 5.99 рублей и может доходить до 280 руб. Этот товар возможно выбрать аж в 1 хороших маркетах России, в том числе в . В 2018 допустимая стоимость лада лузина любовь – не сахар сахар – не любовь сборник примерно 109.7 руб, а доставка покупки предлагается в Санкт-Петербурге, , Воронеже, Ростове, Рязани, Вологде и Йошкар-Оле и других городах. Отзывы о лада лузина любовь – не сахар сахар – не любовь сборник довольно таки позитивные, а фирму восхваляют своим знакомым почти все посетители .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация