лавочка мфдм скамья кованая без спинки гнутик лак

Вам дается неповторимый шанс: приобрести лавочка мфдм скамья кованая без спинки гнутик лак допустимо всего лишь от 880 рублей, спасибо soft56.ru. Спешим донести, что прайсы на лавочка мфдм скамья кованая без спинки гнутик лак далеко не постоянно настолько вкусные, несколько салонов хотят напарить аж за 23000 рублей: так что проведите детальный относительный обзор цен в этом прайс-агрегаторе перед приобретением. Отправка лавочка мфдм скамья кованая без спинки гнутик лак проводится в 7 партнерских магазинах, тут гиперссылки части из доступных: pm.ru, maxidom.ru, mebelvia.ru, auchan.ru, techport.ru, crosstrade.ru, decathlon.ru с еженедельным обновлением!

Скамья для пресса Скамья для домашнего использования. Компактные размеры гарантируют устойчивость тренажера, а также удобство размещения в любом жилом пространстве. Складная конструкция позволяет компактно складывать скамью для хранения. Универсальная скамья, которая может использоваться как скамья для пресса, так и как горизонтальная скамья для упражнений с гантелями. Прочная конструкция из металлического профиля сечением 50х50 миллиметров. Две регулируемые опорные ножки Комфортабельная упругая спинка. Большие мягкие валики для ног. Технические характеристики: Нагрузка: собственный вес Складная конструкция Рама: металлический профиль 50 х 50 мм Регулировка угла наклона спинки Регулируемый по высоте фиксатор для ног Регулируемые опорные ножки Максимальный вес пользователя: 100 кг Размер и вес в упаковке: 123 х 40 х 20 см / 13 кг Размеры (Д.Ш.В.): 142 х 33 х 64 см Вес: 12 кг Тренирует: Мышцы пресса Различные группы мышц, в зависимости от упражнения.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация