кухонный процессор чудесница кп 308

Кухонный процессор Чудесница КП-308 многофункциональный прибор для нарезки, измельчения, смешивания и взбивания продуктов. Это целый кухонный комбайн, в который входят измельчитель 1,2 л., блендер 1,5 л., овощерезка, соковыжималка для твердых овощей и фруктов и кофемолка. С помощью комбайна вы за считанные секунды справитесь с измельчением любых продуктов для крем-супа, воздушного омлета, коктейля, смузи, мусса, детского питания и многого другого. С ним процесс приготовления любимых блюд станет еще быстрее и проще. Блендер оснащен 2 ступенчатым переключателем скоростей для максимальной производительности. Оснащен мощным мотором с низким уровнем вибрации. Лезвия выполнены из нержавеющей стали, справляются как с крупными частицами, так и с более мелкими. А прорезиненные ножки помогут зафиксировать прибор на кухонном столе. Перечислим насадки: Универсальный нож. Терка. Диск для нарезки кубиками. Эмульсионная насадка. Пресс для ягод. Этот блендер непременно станет отличным дополнением на кухне. Используется как профессионалами, так и теми, кто только начинает делать первые шаги в готовке вкусностей. Вы сможете создавать невероятно вкусные и аппетитные блюда, значительно сократив при этом время, потраченное на их приготовление. Рабочая часть изготовлена из нержавеющей стали, поэтому не поддается ржавчине, гигиенична и долговечна. Также легко снимается и без проблем очищаются.

Сообщаем хорошее известие: акционная поставка кухонный процессор чудесница кп 308 возможна прямо сейчас в 1 лавках. Товар присутствует на складах этих магазинов — , с ценами на уровне 18750.23 деревянных за единицу.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация