кухонная вытяжка maunfeld berford 60 white glass lm

Каминная вытяжка Maunfeld BERFORD 60 металлик Волна Вытяжка оснащена удобным кнопочным управлением 3-мя скоростями. Периметрическое всасывание надежно очищает воздух от копоти, жира и запахов. Полная потребляемая мощность составляет 190 Вт, а максимальная производительность 750 м3/ч, что позволяет работать на кухнях большой площади и эффективно очищать воздух.

При помощи нашего портала soft56.ru совсем легко купить кухонная вытяжка maunfeld berford 60 white glass lm у любого из таких проверенных компаньонов: . Определитесь с предпочтениями — 1 интернет-магазинов, а средняя цена продукта порядка 13406.15 руб. За счет довольно положительных рекомендаций о кухонная вытяжка maunfeld berford 60 white glass lm возможно легко советовать бренд MAUNFELD как надежную и серьезную команду.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация