кусторез bosch asb 10 8 li 600856301

Аккумуляторные ножницы-кусторез ASB 10,8 LI превосходно справляются с различными работами по приданию формы или стрижке травы и кустов. Это универсальный, легкий и производительный инструмент ASB 18 LI Set с тремя насадками в комплекте: кусторез (12 см и 20 см) и садовые ножницы. Питание от литий-ионного аккумулятора и малый вес обеспечивают комфортную работу без запутывающихся проводов. Высококачественные швейцарские ножи - это долговечные и отлично заточенные лезвия. 3-в-1 Высокопроизводительные ножницы для травы и кусторез для подрезания и придания формы кустам - один инструмент для выполнения трех различных задач. Литий-ионная технология BOSCH Продолжительность работы до 100 мин на одном заряде. Встроенная литий-ионная батарея, без саморазряда и эффекта памяти. Антиблокировочная система Не дает веткам застревать в ножницах, обеспечивая мощную и непрерывную резку. Легкий и удобный Малый вес инструмента и мягкая накладка на ручке обеспечивают комфортную работу. Система BOSCH-SDS Простая смена ножа, без дополнительных инструментов.

Ни разу в жизни не было столь запросто приобрести кусторез bosch asb 10 8 li 600856301 и рассмотреть стоимость в основных торговых центрах СНГ и Китая. Заплатить лавандос с выгодой не всегда просто, однако цена кусторез bosch asb 10 8 li 600856301 на этой странице доступна с 1794 руб. У нас на выбор 1 совсем неповторимых продавцов товара и вот их перечисление

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация