кукла френки штейн monster high

Куклы Monster High Главные персонажи в модных нарядах вернулись в школу и вновь готовы учиться и общаться. Выберите Дракулауру, Фрэнки Штейн или Ари Хаунтингтон - каждая в своем фирменном потрясающем наряде. Гибкость в плечах и коленях позволяет им принимать жутко классные позы. У дочери Дракулы наряд украшен кружевами и летучими мышами, у наследницы Франкенштейна - молниями и стежками, у любимицы Привидения - призрачными деталями и цепями. У каждой героини Monster High™ свои прекрасные изъяны - будь то клыки, швы или полупрозрачность. Вашей малышке понравится воссоздавать сцены или разыгрывать с куклой сюжеты собственных историй. Особенности: Руки, ноги и колени у куклы шарнирные, это позволяет придать разнообразные позы. Шикарные длинные волосы куклы можно расчесывать. У каждой куклы аксессуары в наборе. Высота куклы 29 см. В комплекте: кукла, аксессуары. Внимание! Цена указана за одну единицу товара. Ари Хантингтон Дракулаура Френки Штейн При оформлении заказа на самовывоз, уточните вид желаемой куклы в комментарии к заказу.

Как правило определение недорогой цены товаров и поиск нагативных отзывов о покупках поглощает уйму сил — мы поможем подыскать отличные предложения и прайсы для кукла френки штейн monster high, а замечательные и разнообразные виды займа. Для представленного девайса найдено: 1 площадок, но когда разыскиваемый девайс отыщется в каком-либо гипермаркете, дополнительный товар будет вписан автоматически в течении 7 часов по запросу кукла френки штейн monster high. Наш веб-сайт находит лучшие онлайн-магазины, среди которых .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация