кронштейн для телевизора kromax casper 201

Кронштейн для телевизора Kromax CASPER-200 это металлическая фиксированная конструкция для крепления LED LCD телевизоров. Надежная модель выполнена по классической схеме: задняя рамка монтируется на стену при помощи дюбелей или анкерных болтов. Передняя панель закрепляется на телевизоре, затем устанавливается на настенную рамку. Кронштейн для телевизора Kromax CASPER-200 предназначен для дисплея с диагональю до 40 102 см и весом до 30 кг. Расстояние дисплея от стены 21 мм, поэтому места достаточно для укладки проводов и подключения необходимых разъемов. Рассчитан на телевизоры стандарта VESA от 75х75 до 200x200 мм.

Делимся прекрасной новостью — онлайн акционная поставка кронштейн для телевизора kromax casper 201 доступна с утра до позднего вечера в 1 торговых центрах, доставка предлагается в Москве, Воронеже, Кирове, Калининграде и даже Костроме. Больше всего продаж у этих сайтов: при средней стоимости 772 руб за наименование.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация