крепления для беговых лыж salomon salomon sns pilot equipe skate

Крепления для беговых лыж Salomon SNS Pilot Equipe Skate для катания методом конькового хода. Крепления обеспечивают максимальный контроль, передачу энергии к лыже, и все это при минимальном весе. Система с двумя осями Pilot System обладает высокой эффективностью и устойчивостью, точностью передачи усилий к лыже, максимальной торсионной жесткостью, непревзойденным контролем над лыжей, и все это при минимальном весе. Большой плюс - простое и легкое отдстегивание креплений.

Крепления совместимы с коньками - байсами «Хаски» https://alpindustria.ru/catalog/alpinistskoe-snaryajenie/ledovoe-snaryajenie/-27446/.

 

  • Жесткость: 115
  • SNS PILOT
  • STEP-IN SYSTEM
  • Крепление для конькового хода
  • Совместимы с коньками - байсами «Хаски»
  • Вес: 320 г

Сегодня есть шанс приобрести крепления для беговых лыж salomon salomon sns pilot equipe skate в любом из интернет-магазинов наших рекламодателей: . Выбирайте скорее ассортимент — 1 торговых площадок, при средней стоимости продукта порядка 13434.69 руб. Почитав рецензии о крепления для беговых лыж salomon salomon sns pilot equipe skate возможно легко характеризовать бренд Salomon как успешную и одну из лучших торговую марку.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация