крем для тела супер псори 100мл

СУПЕР ПСОРИ-КРЕМ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ УХОДА ЗА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ С ПОВЫШЕННОЙ СУХОСТЬЮ! Нежный крем со специфическим запахом. Увлажняет и ухаживает за пораженными участками кожного покрова. Устраняет повышенную сухость. шелушение, образование трещин и чувство дискомфорта. БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ И НАФТАЛИНОВАЯ НЕФТЬ способствуют очищению, смягчению и дезинфекции кожи при ПСОРИАЗЕ НЕЙРОДЕРМИТЕ ДЕРМАТИТАХ Состав Вода, солидол, вазелин, ланолин, деготь березовый, масло облепихи, нефть нафталанская, сера, масло мятное, экстракты: расторопши, солодки, череды, эвкалипта, шалфея. Способ применения Несколько раз в день наносить на проблемные участки кожи (перед нанесением желательно принять душ или вымыть пораженные участки и вытереть насухо). Для усиления эффекта и ускорения взаимодействия прикрыть смазанные места вощеной бумагой и закрепить ее пластырем или надеть трубчатый бинт на доступные места. Выделение небольшого количества влаги не влияет на качество крема.   Срок годности 24 месяца.

Тебе выпал уникальный случай — купить крем для тела супер псори 100мл теперь более чем возможно начиная с 80 руб, спасибо сайту soft56.ru. Впрочем цены крем для тела супер псори 100мл часто намного выше и ряд магазинов выставляют цену аж за 1738 рублей — сформируйте сопоставительный обзор цен у нас в прайс-агрегаторе до оформления операции покупки. Реализация крем для тела супер псори 100мл доступна в 1 партнерских магазинах, среди которых: .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация