крем для рук против темных пятен с маслом миндаля и витамином с 75 мл korres korres уход за руками

Крем для рук против пигментных пятен с маслом миндаля и витамином С Korres - нежирный, питательный крем для рук с солнцезащитными фильтрами. Витамины-антиоксиданты С и Е минимизируют существующие пигментные пятна, выравнивая тон кожи, а солнцезащитные фильтры предотвращают появление новых. Миндальное масло, масло ши, провитамин В5 увлажняют, питают кожу, даря ей эластичность, нежность и гладкость.

Состав:
Масло миндаля, Витамин С и Е, Экстракт Куркумы Лонга, Масло ши. Не содержит минеральных масел, силикона, пропилен гликоля, этаноламина. Обогащен натуральными экстрактами.

Способ применения:
Наносить на руки и на ногтевую пластину массажными движениями, эффективен при ежедневном использовании.

Вам гарантируется право купить крем для рук против темных пятен с маслом миндаля и витамином с 75 мл korres korres уход за руками, сначала выбрав наилучшую стоимость. Низкая цена крем для рук против темных пятен с маслом миндаля и витамином с 75 мл korres korres уход за руками начинается с 626 рублей и может достигать 1099 рублей. Такой товар есть возможность прикупить сразу в 5 хороших магазинах Рунета, среди которых kocmetix.ru, pharmacosmetica.ru, gracy.ru, kotofoto.ru, beautydiscount.ru. В 2018 году допустимая стоимость крем для рук против темных пятен с маслом миндаля и витамином с 75 мл korres korres уход за руками в РФ примерно 779 рублей. Отзывы о крем для рук против темных пятен с маслом миндаля и витамином с 75 мл korres korres уход за руками очень располагающие, а фирму Korres нахваливают своим родственникам очень многие респонденты .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация