креатин моногидрат pureprotein creatine transport 200 г

Креатин, содержащийся в средстве Weider "Pure Creatine", - это необходимый элемент для превращения энергии в организме! Это жизненно необходимое вещество содержится в мышечных клетках в форме креатинфосфата. Усиленная мышечная работа, требующая максимального освобождения энергии, сопровождается повышенным расходованием креатинфосфата как важнейшего энергетического источника мышечной системе, вследствие чего потребность организма в креатине при физических нагрузках значительно повышается! Помимо увеличения выносливости на тренировках креатин способствует увеличению объема мускулатуры. Использован креатин компании Creapure. Ингредиенты: моногидрат креатина. Питательная ценность (на 150 г): белки 48,7 г, углеводы 127,3 г, жиры 11,8 г. Калорийность: 811 ккал. Рекомендации по применению: Для увеличения креатина в мышцах в течение первой недели принимайте по 1 чайной ложке 4 раза в день. Последующий месяц по пол чайной ложки 2 раза в день. перерыв между циклами 2 недели. Товар не является лекарственным средством. Товар не рекомендован для лиц младше 18 лет. Могут быть противопоказания и следует предварительно проконсультироваться со специалистом. Как повысить эффективность тренировок с помощью спортивного питания? Статья OZON Гид

Немного актуальных статистических фактов: онлайн распродажа креатин моногидрат pureprotein creatine transport 200 г сегодня проводится аж в 1 гипермаркетах, кстати доставка предлагается в Москве, Новгороде, Перми, Ижевске и в Старом Осколе, в почти всех других регионах России. Наиболее часто такое наименование покупают на известных сайтах — , по цене приблизительно 736.31 деревянных и с НДС.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация