краска в д tikkurila harmony интерьерная глубокоматовая a 2 7л

Щелочестойкая акрилатная краска. Предназначена для окраски бетонных цоколей, а также выровненных раствором с преобладанием цемента цоколей из бетона и газобетонных блоков. Расход: 1 л/4–6 кв.м.в один слой. Цвет: прозрачный. Степень блеска: глубокоматовая. Производитель: Финляндия.

Тебе предоставляется право купить краска в д tikkurila harmony интерьерная глубокоматовая a 2 7л, сперва сравнив лучшие цены. Лучшая цена краска в д tikkurila harmony интерьерная глубокоматовая a 2 7л начинается от 549 рублей и доходит до 6957 рублей. Такой товар можно прикупить сразу в 1 известных маркетах СНГ, среди которых . На середину 2018 года средневзвешенная стоимость для краска в д tikkurila harmony интерьерная глубокоматовая a 2 7л составляет 2300.15 руб, а отгрузка покупки предлагается в Санкт-Петербурге, , Новосибирске, Казани, Ярославле и Старом Осколе и прочих городах. Отзывы про краска в д tikkurila harmony интерьерная глубокоматовая a 2 7л действительно лестные, а торговую марку TIKKURILA советуют своим друзьям многие респонденты .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация