краска в д euro 7 основа с матовая латексная тиккурила 2 7 л

Водоразбавляемая латексная краска для окраски стен и потолков в сухих помещениях. Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных, зашпатлеванных стен и потолков в сухих помещениях, а также обоев, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит. Можно наносить как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности. Выдерживает легкое мытье щеткой. После мытья допускается небольшое изменение блеска покрытий. Расход: на окрашенную поверхность: 1 л/10–12 кв.м., на зашпатлеванную поверхность, ДСП, ДВП, обои: 1 л/8–10 кв.м., на бетонную и оштукатуренную поверхность: 1 л/5–7 кв.м. Цвет: прозрачный. Степень блеска: матовая. Производитель: Россия.

Стремитесь купить краска в д euro 7 основа с матовая латексная тиккурила 2 7 л на распродаже в надежном гипермаркете? У нас доступно заказать краска в д euro 7 основа с матовая латексная тиккурила 2 7 л, цена которого начинается с 441 до 8449 рублей. Набор товарных позиций представлен: .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация