краска аэрозольная флюоресцентная bosny цвет красный 400 мл

Аэрозольная акриловая краска. Предназначена для окраски металлических, деревянных, бетонных, каменных, большинства пластиковых поверхностей. Для окрашивания и подкрашивания оборудования, автомобилей, мотоциклов, мебели. В качестве ремонтной краски применима на акриловые, нитро- и эпоксидные краски. Может быть инспользована как грунт для флюоресцентных красок, светится при ультрафиолете, т. е. обладает и флюоресцентными качествами. Используется для наружных и внутренних работ. Состав: акриловая смола, растворитель на ксилоловой основе, пигменты, наполнители, газ. Расход: баллон на 1,5 – 2 м2. Степень блеска: матовая Время высыхания: от пыли – 5 минут, межслойная выдержка – 2-3 минуты, полное высыхание –5 часов. Производитель: Тайланд.

Вам предоставляется право купить краска аэрозольная флюоресцентная bosny цвет красный 400 мл, прежде сверив оптимальную стоимость. Цена краска аэрозольная флюоресцентная bosny цвет красный 400 мл стартует с 189 рублей и может заканчиваться 419 руб. Такой товар возможно закупить сразу в 1 известных интернет-магазинах Рунета: . На начало 2018-го допустимая стоимость краска аэрозольная флюоресцентная bosny цвет красный 400 мл в РФ на уровне 309.62 рублей, а отгрузка покупки осуществляется зачастую в Москве, Новгороде, Саратове, Сочи, Томске и Старом Осколе.. Отзывы о краска аэрозольная флюоресцентная bosny цвет красный 400 мл действительно доброжелательные и фирму MONARCA восхваляют своим родственникам многие респонденты портала.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация