костюм летний huntsman крафт cotton

Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Taslan Амур это одежда, специально предназначенная для ношения в условиях морозной погоды. Комплект состоит из полукомбинезона и двух курток, внутренняя служит в качестве утеплителя. Вещи изготовлены таким образом, чтобы не сковывать движения, обеспечивая комфорт. Одежда обеспечит комфортное пребывание на свежем воздухе до -35 C. Костюм обладает малым весом, но в то же время теплый. Модель изготовлена из хлопка с подкладкой из флиса и фланели. Предусмотрена двухзамковая молния со специальной планкой, защищающей от ветра. Куртка оснащена капюшоном, который можно отстегнуть при необходимости. Комбинезон оснащен удобными лямками, регулируемыми по длине, имеет двухзамковую застежку и утеплен флисом. Костюм подойдет для зимней охоты или рыбалки, он не сковывает движения и имеет удобный крой. Одежда убережет от переохлаждения и придется по вкусу каждому.

Вам удастся купить костюм летний huntsman крафт cotton у любого из наших компаньонов: top-shop.ru. Мы рекомендуем 1 торговых площадок, со средней стоимостью продукта порядка 4885.54 руб. Если поверить рецензиям о костюм летний huntsman крафт cotton возможно смело предлагать производителя Huntsman как успешную и качественную торговую марку.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация