корпус winard 5816 без бп черный

Корпуса Winard Winard 3065S Корпуса серии Winard 30xx выполнены в форм-факторе Midi Tower и наделены достаточным функционалом. Эта серия компьютерных корпусов относится к доступным по стоимости решениям, используется металл толщиной 0,45 мм, шасси поставляется в 2х исполнениях, с чернением и без него. В штатной поставке корпуса комплектуются блоками питания разной мощности, крепежными элементами материнской платы и приводов, также присутствует кабель питания.

Немножко важных статистических показателей — недорогая акционная поставка корпус winard 5816 без бп черный на сегодняшний день ведется сразу в 1 гипермаркетах, а доставка предлагается в Москве, Нижнем-Новгороде, Казани, Иваново и еще в Сыктывкаре, а еще во многих маленьких регионах РФ. Самые популярные магазины в которых можно купить — , по цене примерно 1110 русских руб за штуку.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация