корм сухой summit holistic large breed recipe для собак крупных пород цыпленок ягненок и лосось 12 7 кг

Корм сухой полнорационный Eukanuba для взрослых собак крупных и очень крупных пород от 1 до 6 лет(более 25 кг). Профессиональное сбалансированное питание, специально разработанное с учетом особенностей собак крупных и очень крупных пород в возрасте от 1 до 6 лет. ПОДВИЖНОСТЬ. Являясь источником натурального глюкозамина и хондроитинсульфата, способствует поддержанию здоровья суставов. ЗУБЫ. Клинически доказанная эффективность в борьбе с образованием зубного камня за 28 дней. Сокращает образование зубного налета и поддерживает здоровый блеск. ЗАЩИТА. Способствует поддержанию естественной защиты организма собак при помощи антиоксидантов, эффективность которых доказана клинически. СИЛА. Клинически доказанная эффективность в поддержке сухих мышц при помощи животных белков. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Вам удастся купить корм сухой summit holistic large breed recipe для собак крупных пород цыпленок ягненок и лосось 12 7 кг у одного из гипермаркетов проверенных компаньонов: techport.ru, dogeat.ru, bethowen.ru. Сделайте ваш выбор — 3 интернет-магазинов, а усредненная цена продукта порядка 3478.54 рублей. Посмотрев рекомендации о корм сухой summit holistic large breed recipe для собак крупных пород цыпленок ягненок и лосось 12 7 кг допустимо смело охарактеризовать производителя SUMMIT как надежную и бескомпромиссную команду.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация