корм для рыб рептилий gammarus гаммарус 80мл

Гаммарус – универсальный высокопитательный корм для декоративных прудовых и аквариумных рыб, рептилий, земноводных, моллюсков, ракообразных, насекомых, птиц, грызунов. Гаммарус (Gammarus sp.) - рачок-бокоплав, обитающий во многих водоемах. Особенно их много в озерах Западной Сибири. Характеризуется высокой питательной ценностью и большим содержанием каротина и каротиноидов (естественных предшественников витамина А).Как корм, не уступает лучшим белковым кормам промышленного производства, считается одним из важных видов биосырья водного происхождения. Широко используется на рыбозаводах для выращивания ценных видов рыб: форели, осетровых, карповых, а в промышленном и декоративном птицеводстве - в качестве высокопитательной белковой добавки к корму птиц. Этот рачок является важной составляющей кормового рациона водяных и сухопутных черепах и других обитателей аквариумов и террариумов, а также сверчков, которых тоже нередко содержат в домашних зооуголках. Кроме того, гаммарус - хорошая белковая подкормка для мелких декоративных грызунов.Вещества, содержащиеся в гаммарусе, способствуют укреплению здоровья и активному росту ваших питомцев. Повышают яркость окраски рыб и птиц. Состав: гаммарус естественной сушки. Товар сертифицирован.

Ты сможешь приобрести корм для рыб рептилий gammarus гаммарус 80мл в одном из гипермаркетов отобранных партнеров: . Выбирайте скорее ассортимент — 1 торговых площадок, со средней ценой продукта порядка 326.23 рублей. За счет достаточно положительных отзывов про корм для рыб рептилий gammarus гаммарус 80мл возможно легко рекомендовать бренд JBL как превосходную и одну из лучших команду.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация