корм для кошек brit care тунец морковь горошек конс 80г

Brit Care Cat Tuna,Carrot & Pea с тунцом,морковью и горошком - Натуральные мясные консервы для кошек. Кошки - большие гурманы и очень любят разнообразие в своем рацион. Именно для них, а также для кошек, у которых не очень хороший аппетит, мы предлагаем линию консервов Brit Care с разнообразными вкусами. Консервы для кошек Brit Care изготовлены из 100% натуральных компонентов - это не только вкусно, но и полезно. Консервы для кошек Brit Care изготовлены из натуральных, гипоаллергенных и легко усваиваемых компонентов, которые не отягощают организм, и предохраняют от пищевой непереносимости организма. Brit Care способствует образованию благоприятной среды в организме кошки. Brit Care улучшает качество жизни Вашей кошки. Состав: тунец 40 %, морковь, зеленый горошек, рис, вода. Содержание питательных веществ: протеины - 10,0 % жиры - 0,1 % зола - 2,0 % клетчатка - 1,0 % влажность - 85,0 % Хранить в сухом и прохладном месте. Не пригодны для употребления в пищу человеком. Информация с сайта производителя Brit Care Cat Tuna,Carrot & Pea с тунцом,морковью и горошком - Натуральные мясные консервы для кошек. Кошки - большие гурманы и очень любят разнообразие в своем рацион. Именно для них, а также для кошек, у которых не очень хороший аппетит, мы предлагаем линию консервов Brit Care с разнообразными вкусами. Консервы для кошек Brit Care изготовлены из 100% натуральных компонентов - это не только вкусно, но и полезно. Консервы для кошек Brit Care изготовлены из натуральных, гипоаллергенных и легко усваиваемых компонентов, которые не отягощают организм, и предохраняют от пищевой непереносимости организма. Brit Care способствует образованию благоприятной среды в организме кошки. Brit Care улучшает качество жизни Вашей кошки. Состав: тунец 40 %, морковь, зеленый горошек, рис, вода. Содержание питательных веществ: протеины - 10,0 % жиры - 0,1 % зола - 2,0 % клетчатка - 1,0 % влажность - 85,0 % Хранить в сухом и прохладном месте. Не пригодны для употребления в пищу человеком. Информация с сайта производителя

Гостям сервиса дается исключительная возможность купить корм для кошек brit care тунец морковь горошек конс 80г сравнив стоимость в основных интернет-магазинах СНГ и Китая. Израсходовать бабло с толком не всегда легко и просто, но стоимость корм для кошек brit care тунец морковь горошек конс 80г на этой странице берет начало с 40 рублей — смотря какой сайт предпочесть. У нас представлено 1 надежных онлайн магазинов и вот их сайты:

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация