корм для котят и кошек acana pacifica cat сельдь сардина камбала треска хек сух 5 4кг

Корм ACANA Pacifica использует богатство местных ингредиентов: свежевыловленную сельдь, сардину, камбалу, хека, и окуня из холодных вод Ванкувера. Все ингредиенты доставляются свежими или сырыми в соответствии с концепцией WholePrey («добыча целиком»), чтобы питание Вашей кошки было натуральным и полноценным, без искусственных добавок. Корм богат полноценным рыбным белком и Омега 3 жирными кислотами для сохранения отличного здоровья кошек всех пород и возрастов. Содержащиеся в кормах ACANA низкогликемические овощи и фрукты способствуют поддержанию стабильного уровня сахара в крови и препятствуют отложению жира. Мы думаем, вы полюбите корма ACANA, приготовленные исключительно на фабрике NorthStar® из свежих, проверенных и качественных ингредиентов. А что ещё важнее, их полюбит ваша кошка!

Вы стремитесь купить корм для котят и кошек acana pacifica cat сельдь сардина камбала треска хек сух 5 4кг за пол цены в известном интернет-магазине и не можете обнаружить как это совершить? На этом ресурсе есть возможность заказать корм для котят и кошек acana pacifica cat сельдь сардина камбала треска хек сух 5 4кг, стоимость которого доступна в диапазоне с 356.4 вплоть до 6390 руб. Перечень предложений взят из таких площадок: bethowen.ru, dogeat.ru.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация