конструктор lego ninjago ограбление киоска в ниндзяго сити 70607 l

Набор конструктора LEGO Ninjago 70609 Бомбардировщик Морской дьявол, созданный по сюжету нового полнометражного мультфильма «The LEGO Ninjago Movie», выход которого запланирован на сентябрь этого года. В новой картине нас ждут новые приключения полюбившихся многих героев, а также новые и хорошо забытые старые злодеи, которые вновь угрожают спокойной жизни горожан Ниндзяго-Сити. Набор предлагает нам воссоздать сцену нападения акульей армии на город. Конструктор состоит из 341 детали и включает 4 минифигурки. Из деталей набора мы сможем собрать самолет-бомбардировщик, называющийся «Морской дьявол», с баками для посадки на воду и взлета с нее. Закрылки самолета подвижны, на носу установлено два пружинных шутера, вместо кабины пилота бойцы армии акул используют шлюпку, которая может быть снята с самолета и тоже брошена в атаку на ниндзя. Кроме того, в самолете имеется механизм для автоматического сброса бомб. Персонажи, вошедшие в набор – это горожанин Ниндзяго-Сити по имени Шен-Ли, Черный ниндзя земли Коул и два бойца армии акул. Кроме того, в набор включены дополнительные игровые аксессуары – оружие, ракеты для шутеров, коромысло с двумя ведрами и другие.

Немножко важной статистики — выгодная акционная распродажа конструктор lego ninjago ограбление киоска в ниндзяго сити 70607 l возможна прямо сейчас в 1 гипермаркетах, кроме того доставка предлагается в Екатеринбурге, Красноярске, Тюмени, Барнауле, Калуге и еще в Мурманске. Больше всего продаж у этих сайтов при средней стоимости 7078 деревянных и сервисным обслуживанием и с другими бонусами.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация