комплект теплого пола aura heating кта 32 500

AURA VTC 770 (кремовый) - электронный программируемый терморегулятор, с возможностью управления обогревом пола по расписанию. AURA VTC 770 оснащен выносным датчиком температуры пола и встроенным датчиком температуры воздуха. Регулятор включает и отключает обогрев по показаниям датчиков температуры пола или датчика воздуха как по отдельности, так и по их комбинации, используя встроенный уникальный алгоритм с интеллектуальными функциями адаптации и программирования. Управление температурой, логикой и режимами работы прибора осуществляется при помощи эргономичной клавиатуры на лицевой панели.

Сопоставили подборку цен на все модификации и склонны купить комплект теплого пола aura heating кта 32 500 аж у одного из 1 представленных магазинов? Рекомендуем эти сайты ozon.ru по цене примерно 5001.23 рублей. Мы 3 года предоставляем шанс купить комплект теплого пола aura heating кта 32 500 недорого — ценник от 2432 рублей.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация