комплект ковриков в салон автомобиля novline autofamily audi rs5 2007 цвет черный

Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Cadillac CTS 2002-2007 седан. Цвет: черный высококачественные изделия из прочного ковролина с плотным ворсом. Надежная основа ковриков и наличие фиксаторов предотвращают скольжение изделий по салону автомобиля. Специальные полимерные вставки для размещения ног значительно продлевают срок службы ковриков. Коврики в салон CADILLAC CTS АКПП 2002-2007 изготовлены с помощью автоматизированного компьютерного раскроя, который позволяет с точностью до миллиметра определить форму изделия с учетом геометрии пола автомобиля. Поэтому водителю нет необходимости проводить с ковриками дополнительные манипуляции обрезать или подгибать. Кайма изделий обработана крученой нитью высокой плотности, помогающей держать форму и обеспечивающей длительный срок эксплуатации. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.

Пытаетесь купить комплект ковриков в салон автомобиля novline autofamily audi rs5 2007 цвет черный по дешевке? У нас есть возможность заказать комплект ковриков в салон автомобиля novline autofamily audi rs5 2007 цвет черный, цена которого от 1713 до 3480 рублей. Перечень взят из площадок — .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация