колычев в бригадир не будет вам мира

"Не хочу учиться, хочу жениться" – крылатая фраза из комедии «Недоросль». Но во времена автора слово «недоросль» вовсе не несло комедийного смысла. Оно обозначало «не доросшего» до службы отрока. Так в чем комедия? В пьесе «Бригадир» действие разворачивается в доме советника, к которому пожаловал бригадир сватать своего сына. Вся атмосфера в доме пронизана интригами: невеста влюблена в другого, жених слишком тесно сошелся с будущей тещей, советник неравнодушен к бригадирше. «Ежели ж это правда …, здесь влюблены все до единого». Всех ли разоблачит Фонвизин?

Нашим пользователям сервиса дается прекрасная способность заказать колычев в бригадир не будет вам мира без наценки, выбрав стоимость лично. Выцепить товар с этим названием почти даром хотели бы все покупатели, однако стоимость колычев в бригадир не будет вам мира в электронном каталоге доступна от 55 рублей — зависит от того какой гипермаркет избрать. У нас здесь есть 1 совсем неповторимых партнеров среди них

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация