коллекция микеланджело антониони забриски пойнт

Дэвид Хеммингс ("Гладиатор"), Ванесса Редгрейв ("Вне сезона"), Джон Кастл ("Воробей") в триллере Микеланджело Антониони "Фотоувеличение". Главный герой - известный, талантливый молодой фотограф, прототипом которого был то ли Берт Штерн, то ли Дэвид Бейли, что скорее. Однажды, работая в городском парке, он случайно снимает заинтересовавшую его странную пару. А дальше... через вроде бы романтическое просвечивает вроде бы криминальное... События разворачиваются, ничего не проясняя... На сильно увеличенных кадрах видится то, что простой взгляд не ловит... Или все это только кажется...

Сопоставили цены и параметры товаров, которые легко заказать по названию коллекция микеланджело антониони забриски пойнт аж в одном из 1 лучших магазинов? Приобретайте на этих сайтах: по цене в среднем 2368.54 руб. Наше уникальное представление позволяет купить коллекция микеланджело антониони забриски пойнт дешево — ценник от 49 рублей, а отгрузка покупки доступна в Москве, Нижнем-Новгороде, Чите, Иваново, Тольятти и Архангельске и в большинстве других городах.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация