коллектив авторов немецкие сильные и неправильные глаголы тренажер

Большинство немецких глаголов склоняется по известным правилам. Но некоторые таким правилам не подчиняются: их формообразование в различных временах отличается от стандартного, и единственная возможность не ошибиться при их употреблении – выучить наизусть. Данный аудиотренажёр будет полезен людям, которые не имеют времени для заучивания, но много времени проводят за рулём. Тренажёр разбит на две части. В первой части озвучены около 200 сильных и неправильных глаголов. Сначала даётся неопределённая форма глагола (Infinitiv), затем – перевод на русский язык, а после этого – три формы: Prasens, Imperfekt и Partizip II. Во второй части, предназначенной для самопроверки, вначале звучит глагол на русском языке, а затем – после паузы – все четыре формы на немецком языке.

Сервис Soft56 позволяет купить коллектив авторов немецкие сильные и неправильные глаголы тренажер, предварительно выбрав оптимальную цену. Лучшая цена коллектив авторов немецкие сильные и неправильные глаголы тренажер берет начало от 20 рублей и заканчивается 470 руб. Такой товар можно закупить сразу в 4 лучших гипермаркетах СНГ, среди которых chitai-gorod.ru, , bookvoed.ru, litres.ru. На начало 2018-го года средневзвешенная стоимость на коллектив авторов немецкие сильные и неправильные глаголы тренажер в РФ на уровне 174.85 руб. Отзывы про коллектив авторов немецкие сильные и неправильные глаголы тренажер весьма положительные и фирму восхваляют своим родственникам почти все посетители .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация