ковалев а любовница гитлера скандальная биография лени рифеншталь

Фильм посвящен XI Олимпийским играм, прошедшим в Берлине в 1936 году. Мы можем наблюдать соревнования лучших атлетов мира. Камеры фиксируют все мелочи и нюансы, будь то волнение спортсменов перед стартом, ликование публики или слезы счастья на пьедестале. Трудно сказать, какую именно задачу решала режиссер: навсегда запечатлеть важное для Германии событие, показать величие арийской расы, испытать новое кинооборудование. Рифеншталь удалось создать фильм, ценность которого выходит далеко за рамки вышеперечисленных устремлений. Играя по правилам документалистики, она смогла увидеть в реальности те измерения, которые до этого были подвластны лишь кино художественному. Рифеншталь первой показала наличие поистине шекспировских страстей в таких, на первый взгляд, спокойных и размеренных спортивных дисциплинах как метание диска, фехтование, прыжки с трамплина. Фиксируя реальность, ей удалось достучаться до человеческих чувств и эмоций. Часть 1: Праздник народов Часть 2: Праздник красоты

С помощью нашего портала soft56.ru просто и легко приобрести ковалев а любовница гитлера скандальная биография лени рифеншталь у одного из таких проверенных компаньонов: . Остановите ваш выбор — 1 магазинов, со средней ценой продукта порядка 257.53 руб. За счет достаточно положительных отзывов про ковалев а любовница гитлера скандальная биография лени рифеншталь возможно легко предлагать бренд как успешную и бескомпромиссную торговую марку.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация