клематис крупнолепестный спайки 0 7 л

Шторы ТамиТекс Клематис занавес для окон, который сможет преобразить интерьер и оживить атмосферу. Это яркие, модные и очень стильные шторы из габардина плотной, прочной и удивительно износостойкой ткани. На 70 светонепроницаемая, поэтому вы сможете легко регулировать степень освещенности в комнате. За счет особого переплетения нитей, габардин отличается высокой плотностью и легкостью. Сырьем для ткани служит 100 полиэфир, который имеет отличные потребительские свойства он практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений и не притягивает пыль. Ткань способна выдержать множество стирок без потери цвета и прочности. Особенности штор: Особый вид слабо светопроницаемой ткани. Не выцветает, сохраняя форму. Отличается высокой плотностью полотна и хорошей износостойкостью. Крепятся на универсальную шторную ленту. Для окраски использовались специальные чернила, позволяющие прямую печать на ткани. Краска прошла все необходимые проверки и имеет сертификат качества. Купить шторы способ изящно преобразить дизайн домашнего интерьера. Шторы рекомендуется стирать при 40 С. Не следует использовать отбеливающие средства.

Вам удастся заказать клематис крупнолепестный спайки 0 7 л у любого из этих предложенных рекламодателей: . Остановите выбор — 1 интернет-магазинов, со средней стоимостью продукта порядка 1368.07 руб. Почитав рецензии о клематис крупнолепестный спайки 0 7 л можно не задумываясь характеризовать изготовителя TOMY как превосходную и бескомпромиссную компанию.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация