клей герметик fix all crystal бесцветный 290 мл

Универсальный эластичный однокомпонентный монтажный клей-герметик. Предназначен для склеивания и герметизации различных материалов, используемых внутри и снаружи помещений, например: стекла, зеркал, металла, штукатурки, бетона, плитки, натурального камня, дерева, ПВХ панелей, гипсокартона, так же используется как санитарный силикон для установки унитазов, раковин, душевых поддонов, как столярный клей для склеивания всех видов дерева (цельная древесина, фанера, ДСП), как всепогодный силикон для герметизации и предотвращения протечек в водосточных системах и на кровле и др. Устойчив к ультрафиолету и грибкам. Состав: полимеры. Расход: шов 5х5 мм, около 10 м.пог/катридж. Количество в упаковке: 20 шт. Производитель: Германия. Технические характеристики: Диапазон рабочих температур: +5ºС+40ºС. Термостойкость шва: -40ºС+100ºС. Время схватывания: 20 минут (при t +23ºС и относительной влажности 50%). Время полного отвердевания: 24 часа (для шва толщиной 3 мм).

Важное уведомление: поставка клей герметик fix all crystal бесцветный 290 мл возможна прямо сейчас в 1 гипермаркетах. Вы могли бы закказать в одном из рекомендованных интернет-магазинов , с расценками примерно 279.38 российских рублей.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация