кисточка кулинарная taller 22 см

Силиконовая кулинарная кисточка APPETITE выдерживает высокие и низкие температуры. Она эластична, износостойка, легко моется, не горит и не тлеет, не впитывает запахи, не оставляет пятен. Силикон абсолютно безвреден для здоровья. Кулинарная кисточка предназначена для аккуратного смазывания и глазирования тортов, пирогов и блино в, приготовления соусов, для смазывания сковородок, кастрюль и противней. Силиконовая кули нарная кисточка - отличный подарок, удобна и необходима в доме любой хозяйке!

Ресурс Soft56 предоставляет возможность купить кисточка кулинарная taller 22 см, перво-наперво проверив наилучшие цены. Цена кисточка кулинарная taller 22 см берет начало от 71 рублей и достигает значения 638.5 рублей. Данный товар есть возможность приобрести в 1 известных гипермаркетах Рунета, среди которых . В 2018 году допустимая стоимость для кисточка кулинарная taller 22 см на уровне 271.04 рублей, а доставка покупки возможна в Екатеринбурге, Новгороде, Уфе, Ижевске, Тамбове и Магнитогорске.. Отзывы о кисточка кулинарная taller 22 см действительно хорошие и бренд TalleR советуют своим знакомым многие покупатели .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация