картридж unicorn fcfe 20bb для удаления железа из воды с добавлением диоксида марганцевого песка

Картридж Гейзер Pp 5 - 20Bb (28013) изготовлен из вспенненого полипропилена и применяется для очистки воды от механических примесей - ржавчины, ила, песка и т.д. Благодаря использованию картриджа, продлевается работа сантехнических приборов - гребенок, смесителей, вентилей, душевого оборудования, предотвращается образование ржавых разводов на сантехнике. Фильтрация происходит по направлению с наружной поверхности картриджа к внутренней. Используется только на магистрали холодного водоснабжения. Ресурс определяется по падению напора в магистрали. Характеристики Температура очищаемой воды: +4...+40 °С Типоразмер: 20Bb (500х114мм) Пористость: 50 мкм

Вам предоставляется право купить картридж unicorn fcfe 20bb для удаления железа из воды с добавлением диоксида марганцевого песка, сначала выбрав лучшую цену. Цена картридж unicorn fcfe 20bb для удаления железа из воды с добавлением диоксида марганцевого песка берет отсчет с 423 рублей и доходит до 3112 рублей. Этот товар есть возможность закупить аж в 1 лучших гипермаркетах Рунета: . В 2018 нормальная стоимость на картридж unicorn fcfe 20bb для удаления железа из воды с добавлением диоксида марганцевого песка равняется 1769.46 рублей. Отзывы о картридж unicorn fcfe 20bb для удаления железа из воды с добавлением диоксида марганцевого песка весьма лестные, а фирму Unicorn нахваливают в сетевых обсуждениях очень многие покупатели .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация