картридж для камеры fujifilm instax square 10 pk

Пленка Instax SQUARE предназначена только для фотокамеры моментальной печати Instax SQUARE SQ10. Она позволяет мгновенно печатать великолепные фотографии, которые можно хранить в кошельке, бумажнике или маленькой фоторамке. Соотношение сторон 1 к 1. Как и другие картриджи Fujifilm Instax, instax SQUARE обеспечивает резкие фотографии с яркими цветами и натуральной передачей тонов кожи. Не подходит для линейки фотокамер Instax mini и Instax WIDE.

Тебе дается возможность купить картридж для камеры fujifilm instax square 10 pk, прежде сверив лучшую стоимость. Минимальная цена картридж для камеры fujifilm instax square 10 pk берет начало с 549 рублей и доходит до 15589 рублей. Этот товар возможно выбрать аж в 1 хороших торговых центрах СНГ: . В 2018 средняя стоимость картридж для камеры fujifilm instax square 10 pk равняется 1881.08 рублей, а отправка приобретения осуществляется зачастую в Санкт-Петербурге, , Нижнем-Новгороде, Перми, Пензе, Новокузнецке и Набережных Челнах.. Отзывы про картридж для камеры fujifilm instax square 10 pk весьма позитивные и фирму Fujifilm восхваляют на сайтах почти все респонденты сервиса Soft56.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация