картридж для воздухоувлажнителя bork a8f1

HEPA-фильтр Neolux HBK-03 предназначен для замены оригинального фильтра V7B1 (V703AA-06) в пылесосах Bork. Обладает высочайшей степенью фильтрации, задерживает 99,5% пыли. Благодаря специальным свойствам фильтрующего материала, фильтр улавливает мельчайшие частицы, позволяя очищать воздух от пыльцы, микроорганизмов, бактерий и пылевых клещей. Предотвращает попадание пыли в механическую часть пылесоса, тем самым продлевая срок службы пылесоса и сохраняют чистоту воздуха.

Ты сможешь заказать картридж для воздухоувлажнителя bork a8f1 в любом из гипермаркетов популярных партнеров: . Определитесь с выбором — 1 торговых площадок, при средней стоимости продукта порядка 365.69 руб. Если верить рекомендациям про картридж для воздухоувлажнителя bork a8f1 допустимо смело советовать бренд Topperr как достойную доверия и качественную фирму.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация