капучинатор для кофемашины kitfort кт 709

Латте, капучино, макиато, мокко если вы думаете, что эти потрясающе вкусные напитки можно приготовить лишь при участии опытного бариста и наличии супер навороченной кофемашины, то вы глубоко ошибаетесь. Сам себе бариста! Представляем вашему вниманию капучинатор KITFORT КТ-709! Нет, это не просто вспениватель молока это настоящая находка для поклонников кофейно-молочных напитков! Кто бы мог подумать, что приготовленные дома, они ничем не уступят по вкусу тем, что готовят в любимой кофейне за углом. Капучинатор выполнен в виде небольшого кувшина и снабжен двумя насадками: для взбивания и перемешивания молока. Использовать его, к слову, можно не только для взбивания, но и для подогрева. Особенности и преимущества Функции горячего и холодного вспенивания капучинатор можно использовать как для вспенивания, так и для нагрева молока. Две насадки в комплекте помогают расширить функционал использования прибора. Автоматическое отключение после приготовления молочной пенки прибор автоматически отключается.

Чуточку статистики — акционная распродажа капучинатор для кофемашины kitfort кт 709 доступна с 10 утром до 20 часов вечером в 9 интернет-магазинах, кстати доставка предлагается в Москве, Новгороде, Волгограде, Пензе, Томске и еще в Магнитогорске. Больше всего такой продукт можно купить в магазинах: top-shop.ru, svyaznoy.ru, ogo1.ru, kotofoto.ru, ozon.ru, citilink.ru, techport.ru, pleer.ru, ulmart.ru с расценками на уровне 2313.12 русских рублей с НДС.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация