камень минеральный для птиц jr farm lehm mineral

Лакомство для грызунов JR Farm "Соль-лизунец" обеспечивает вашего питомца важнейшими минералами и микроэлементами, тем самым восполняя их дефицит в пище. Дополнительная подкормка для карликовых кроликов, крыс, хомяков, мышей, морских свинок и дегу. Рекомендации по кормлению: животное должно всегда иметь минеральный камень в наличии. Состав: соль природная, натуральная. Без искусственных красителей и консервантов. Товар сертифицирован.

Посмотрели общий список товарных наименований и неймется оплатить заказ на камень минеральный для птиц jr farm lehm mineral аж у одного из 1 гипермаркетов? Покупайте у них: , цена составляет приблизительно 239.38 руб. Это эксклюзивное представление позволяет купить камень минеральный для птиц jr farm lehm mineral дешево, стоимость от 121 рублей, а доставка возможна чаще всего в Екатеринбурге, Нижнем-Новгороде, Чите, Ярославле, Белгороде и Костроме..

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация