казан камская посуда 10 л

Казан Камская посуда оснащен алюминиевой крышкой. Изготовлен из высокопрочного чугуна по технологии воронения в масле. Идеальная посуда для приготовления плова, ш урпы, баранины и других блюд из разного вида мяса. Можно готовить как на открытом воздухе (на даче, в походе, на рыбалке), так и в домашних условиях. Чугунная посуда ра вномерно нагреваются со всех сторон, что в свою очередь снижает шанс пригорания на отдельных участках казана. Посуда из чугуна дольше хранит тепло, по сравнению со своими алюминиевыми аналогами. Материал обладает высокими показателями по теплоёмкости. При правильном уходе такое изделие может прослужить своему хозяину вечно . Многие хозяйки знают, что в посуде из чугуна даже простые домашние блюда получаются намного вкуснее, чем в обычной.

Жаждешь купить казан камская посуда 10 л за пол цены в известном гипермаркете? У нас возможно заказать казан камская посуда 10 л, цена которого изменяется в промежутке от 1028 до 5000.5 рублей. Набор взят с магазинов — .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация