инфракрасный обогреватель алмак ик 8 800вт белый а800

Инфракрасный галогеновый обогреватель Алмак ИК-8 вполне уместно называть домашним Солнцем. Он функционируют исключительно в определенном волновом диапазоне и осуществляют нагрев не воздуха, а окружающих предметов. Основным конструктивным элементом инфракрасного обогревателя является излучатель, осуществляющий распространение инфракрасных волн в результате нагрева. Для подключения обогревается необходимо подвесить его к потолку и подключить в сеть через терморегулятор. В среднем установка одного обогревателя займет у вас 30-40 минут! Инфракрасная система отопления значительно меньше конвекционной системы расходует энергии на нагрев воздуха под потолком, что является одним из источников ее экономии. Инфракрасные обогреватели можно с полным правом назвать естественными источниками тепловой энергии, поскольку функционируют они в соответствии с природными процессами. Находиться в помещении будет очень приятно, поскольку обогреватели не сушат воздух. Проветривание также не приведет к потерям тепла. Как выбрать обогреватель. Статья OZON Гид

Планируешь купить инфракрасный обогреватель алмак ик 8 800вт белый а800 со скидкой в интернет-магазине? На нашем портале можно заказать инфракрасный обогреватель алмак ик 8 800вт белый а800, стоимость которого изменяется в промежутке от 1640 достигая максимального значения 3338 рублей. Набор товаров представлен — .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация