инструмент gross piranha 78331

Ножницы по металлу GROSS Piranha 78331 это удобные ножницы для резки листового металла толщиной до 1,2 мм и нержавеющей стали толщиной до 0,7 мм. Для обеспечения защитного слоя на месте среза необходимо использовать подобные ножницы, особенно это касается оцинкованного железа. Режущие губки проходят процесс индукционной закалки и имеют твердость 60 62 HRС. Рукоятки ножниц очень удобные, даже прилагая усилие вы не почувствуете излишнее напряжение в запястье, а форма минимизирует риск травм и обеспечивает удобство даже при длительных работах.

Чаще всего выискивание лучшей и минимальной цены и чтение положительных отзывов забирает немало сил — данный сервис сумеет сформировать отличные выборки цены товаров для инструмент gross piranha 78331, так же дадим сайт продавца с молниеносной консультацией менеджеров. Всего установлено интернет-магазинов: 1 дилеров, выбирайте недорогую позицию и кликайте по гиперссылке для того чтобы закончить покупку инструмент gross piranha 78331. Этот сайт представляет популярные интернет-маркеты, для примера — у всех доброжелательные рецензии посетителей и оперативная отгрузка товаров.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация