инга пфлаумер сети обмана

34-летняя домохозяйка Инга Наумова поняла, что ее отношения с мужем зашли в тупик. Психолог объяснила Инге, что во всем виновата рутина в отношениях. Инга устроила романтический ужин, однако муж на это не обратил внимания, в тот же вечер Инга узнала, что у мужа есть другая. Инга решила бороться за мужа, узнав, что у него на работе корпоративная вечеринка, она отправилась к подруге Лиде и попросила напрокат вечернее платье, заодно Лида дала ей колье. В день вечеринки Инга блистала, муж был в восторге от Инги, однако, когда она пришла домой, она поняла, что потеряла дорогое колье Лиды. Взяв все деньги, которые хранились в доме, Инга отправил ась в ювелирный, где выкупила точную копию Лидиного колье, муж, узнав, что деньги пропали, а Инга не смогла объяснить куда они делись, рассвирепел. Инга, чтобы вернуть деньги мужу, устроилась в гостиницу мыть полы. Там она и встретила мужа с любовницей, любовницей оказалась…Лида. Дома муж объяснил Инге, что после вечеринки он понял, что в нем проснулась прежняя любовь к ней, нот когда Инга стала скрывать куда дела деньги, он решил, что у нее появился любовник и в отместку снова начал встречаться с Лидой. Инга рассказала о колье. Муж объяснил, что колье сам подарил Лиде, и оно было дешевой подделкой. Инга не сразу, но смогла найти в себе силы, чтобы простить измену мужа.

Собираетесь купить инга пфлаумер сети обмана со скидкой в известном гипермаркете? На этом портале возможно подобрать инга пфлаумер сети обмана, цена которого начинается с 49 вплоть до 3449 руб. Каталог товаров предоставлен — litres.ru, chitai-gorod.ru, perfekto.ru, techport.ru, bookvoed.ru, book24.ru, .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация