илья семененко басин ювенилиа

У меня для тебя фантастическое событие: купить илья семененко басин ювенилиа теперь возможно начиная с 248 руб, благодаря сайту Soft56. Кстати расценки на илья семененко басин ювенилиа могут быть довольно дорогими, хитрые магазины ставят цену за 682 рублей: так что сделайте детальный сопоставительный разбор цен в нашем каталоге до подтверждения операции покупки. Продажа илья семененко басин ювенилиа ведется в 4 магазинах, вот линки на самые известные из них chitai-gorod.ru, litres.ru, , bookvoed.ru.

Третья поэтическая книга И. Семененко-Басина (род. в 1966 г. в Мос­кве), наследника русской неофициальной поэзии 1920­-1960-х годов, способна удивить многоязычием и необычностью стихосложения. Семененко-Басин обладает бережным зрением и цепким слухом, его стихи привлекают читателя глубиной и изяществом. Особую притягательность создаёт мягкая, нестрогая оформленность текстов, когда жест и звук лишь указывают на полускрытые смыслы. Новая поэтическая книга Семененко-Басина вновь приглашает в путешествие по ландшафтам личной истории поэта, в языковые пространства, где реализована мимолётность восприятия и мгновенная осознанность повседневности. Некоторые из вошедших в книгу стихотворений ранее публиковались в журналах: "Журнал ПОэтов", 2013, № 9(53); "ЛАВА", 2014, № 21; "Гвидеон", 2015, № 11; "Волга", 2015, № 9-10; в альманахе "Среда" (Тула, 2015).

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация