ид бурда the rake 05 2015

Мужской журнал «Рейк» на английском языке был основан издательским домом «Революшн Пресс Интернэшнл» в 2009 году и занял особую позицию на мировом рынке глянцевой прессы, с 2014 года издается Издательским домом «Бурда». Помимо одежды, наиболее ярко выражающей индивидуальность, журнал исследует другие аспекты мужских интересов. Рубрики «Рейка» посвящены часам, аксессуарам, автомобилям, высокой кухне, путешествиям, искусству и коллекционированию, красоте и здоровью. В материалах журнала всегда главенствует интерес к вечным ценностям, но его взгляд на мир остается современным. В номере: Мягкий характер Основатель The Rake открывает для себя преимущества пиджаков свободного покроя Зона комфорта Повседневная элегантность в новой концепции Giorgio Armani made-to-measure Точка отсчета Первая коллекция Ermenegildo Zegna Couture как начало новой истории марки Полная гармония Губные гармоники как предмет культа и коллекционирования Великолепная четверка Новые отели в Лондоне, Пекине, во Вьетнаме и в Таиланде Кельнская вода Традиционные и модернистские одеколоны и многое другое

Имеется чудесная новость: онлайн распродажа ид бурда the rake 05 2015 осуществляется сразу в 1 лавках, а доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Казани, Барнауле, Твери и еще в Архангельске, в почти всех второстепенных регионах РФ. У вас выйдет купить в одном из этих магазинов: litres.ru, с ценами на уровне 130.62 деревянных за каждое наименование.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация