игровой комплект razer cynosa pro bundle rz84 01470200 b3r1

Набор Razer Cynosa Pro Bundle из клавиатуры Razer Cynosa Pro и мыши Razer DeathAdder, разработанный специально для игр, поможет вам поднять свою игру на совершенно новый уровень. Мембранные клавиши игрового уровня с тактильной обратной связью клавиатуры Razer Cynosa Pro и оптический сенсор с разрешением 2000 dpi мыши Razer DeathAdder обеспечивают надежность и точность в игре, и сделают вас вне конкуренции. С потрясающими световыми эффектами, которые легко синхронизируются между устройствами, этот набор клавиатуры и мыши поможет вам красиво проложить свой путь к победе. Разработанные специально для игр, мембранные клавиши клавиатуры Razer Cynosa Pro, всегда обеспечивают высокую производительность игрового уровня и невероятную тишину при нажатии. С каждым нажатием вы будете ощущать ход клавиши и упругую тактильную обратную связь, благодаря которым вы наносите удары с убийственной точностью даже в самых сложных поединках. Визуально клавиши клавиатуры Razer Cynosa Pro выглядят как механические, ход клавиши напоминает механизм Cherry MX Red, но при этом они совершенно тихие. Прочная влагозащищенная конструкция убережет вашу клавиатуру от случайных проливаний напитков, когда от горячих схваток пересыхает горло, а от напряженного боя трясутся руки. Колпачки клавиш легко снимаются и клавиатуру можно протереть. Под душем с ней не играть, клавиатуру в воду не опускать. Мышь Razer DeathAdder оснащена, популярным среди прогеймеров, высокоточным оптическим сенсором 2000 dpi без интерполяции. Эталонный эргономичный дизайн, быстрота реакции и надежная конструкция – эта легендарная мышь воплощает в себе все самое лучшее, что понадобится геймеру для доминирования в игре. Простая синхронизация ваших устройств Razer Cynosa Pro и Razer DeathAdder в программе Razer Synapse. Благодаря эффекту живой подсветки вы сможете выбирать желаемый цвет и регулировать яркость подсветки ваших "смертоносных" устройств. Они будут загораться и потухать как единый дышащий организм. Как выбрать игровую мышь. Статья OZON Гид

Тебе дается чудесная возможность приобрести игровой комплект razer cynosa pro bundle rz84 01470200 b3r1 без накрутки, определив стоимость собственноручно. Потратить баксы с пользой иногда довольно сложно, между тем цена игровой комплект razer cynosa pro bundle rz84 01470200 b3r1 на этой странице начинается с 3397.16 руб. Мы представляем для сравнительного анализа 1 известных онлайн торговцев:

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация