игорь вардунас реконструкция

""Ледяной плен" - роман, который хотел написать я сам. Игорь Вардунас, конечно. сделал все совершенно по-своему, но я не жалею: книга удалась на славу, а в Лерку Степанову вполне можно влюбиться. Не говоря уж про мышь! И вот, через три с лишним года, "Иван Грозный" отправляется в свой последний поход. Мне уже интересно. А вам?" Дмитрий Глуховский "Я по натуре оптимист и не знал, чем меня может заинтересовать мир радиоактивного, постапокалиптического хаоса, в котором человеку и осталось-то только - отправиться на обед какой-нибудь народившейся твари. Не знал, пока не прочитал "Метро 2033". Яркий, страшный, абсолютно оригинальный дебют, на четвёртой странице которого я подумал - вот это был бы фильм!" Игорь Вардунас Книги серии "Вселенная "Метро 2033" переведены на более чем десяток иностранных языков! Продолжение романа "Ледяной плен" Последний поход атомохода "Иван Грозный"! Путешествие в Антарктиду в поисках панацеи для спасения человечества продолжается! Игорь Вардунас - номинант премии "Серебряная стрела" в категории "Лучший дебют" за роман "Ледяной плен" Аннотация Группа отчаянных смельчаков, в поисках новой панацеи для человечества прошедшая полмира на, быть может, последней на Земле действующей атомной подводной лодке, угодила в ледяной Антарктический плен. Кажется, спасения нет, и все же надежда жива, покуда жив человек. И когда над разрушенным ядерным апокалипсисом миром нависает очередная угроза, "Иван Грозный" и его команда снова выходят в море - в надежде победить, со стремлением возвратиться домой. Выходят, быть может, в свой последний поход. Об авторе Игорь Вардунас - петербургский писатель-фантаст. Свой первый рассказ написал примерно в тринадцать лет, о более серьезных литературных произведениях задумался уже в институте. Дебютный роман, "Ледяной плен", увидел свет в 2011 году. Старается писать книги, которые было бы интересно писать ему самому. Лера Степанова, главная героиня романа "Ледяной плен" в 2011 году удостоилась премии "Ржавый Артем" в номинации "Лучший женский главный герой". Экранизация В 2012 году права на экранизацию "Метро 2033", первого романа вселенной, приобрела голливудская студия Metro-Goldwyn-Mayer.

Желаем рассказать — акционная распродажа игорь вардунас реконструкция возможна прямо сейчас в 1 торговых центрах, доставка предлагается в Москве, Воронеже, Уфе, Сочи, Ульяновске и еще в Химках, в почти всех второстепенных регионах страны. Больше всего продаж у этих сайтов , с ценами порядка 242.62 руб и с фирменной гарантией.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация