звягинцев а нюрнберг главный процесс человечества

При поддержке портала soft56.ru быстро и легко заказать звягинцев а нюрнберг главный процесс человечества у любого из этих отобранных компаньонов: , chitai-gorod.ru, litres.ru, book24.ru. Определитесь с предпочтениями — 4 торговых площадок, со средней ценой продукта порядка 602.38 рублей. Посмотрев рецензии о звягинцев а нюрнберг главный процесс человечества допустимо легко советовать бренд как надежную и одну из самых лучших команду.

Александр Григорьевич Звягинцев, отдавший долгие годы юриспруденции, широко известен в стране и за ее пределами не только как служитель Фемиды, но и как писатель, историк. Признанный мастер остросюжетной прозы, он также успешно занимается фундаментальными историческими исследованиями. Литературное творчество автора отличается глубоким значением затрагиваемых проблем, длинными сюжетами, точностью и количеством фактов. В книге повествуется о самом важном судебном процессе в истории человечества - Нюрнбергском Международном военном трибунале. Книга основана на редких архивных документах, малодоступных источниках, новейших исследованиях, а также воспоминаниях современников и непосредственных участников тех далеких событий. Многие материалы публикуются впервые. Неудивительно, что некоторые исторические персонажи и события представляются перед читателями в новом свете. Почти через 65 лет после завершения суда народов открываются многие секреты и тайны того драматического времени!

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация