защитное стекло luxcase 3d для apple iphone 7 8 чёрная рамка антиблик

Защитное закаленное стекло Luxcase 3D Glass с цветной рамкой специально разработано для смартфонов с изогнутой лицевой панелью. Благодаря конструкции с изогнутой кромкой и рамкой в цвет устройства, защитное стекло Luxcase 3D Glass полностью закрывает лицевую панель и повторяет изгиб панели смартфона. Ввиду специфики приклеивания обычное защитное стекло закрывает лишь плоскую часть лицевой панели, которая зачастую меньше чем экран, а при установке обычного защитного стекла на смартфоны с изогнутой панелью, возможны следующие проблемы: стекло не защищает значительную площадь лицевой панели, эстетически выглядит неудовлетворительно. Этих проблем можно избежать при использовании защитного закаленного стекла Luxcase 3D Glass.

Предоставляем возможность заказать защитное стекло luxcase 3d для apple iphone 7 8 чёрная рамка антиблик и получить безвозмездную отгрузку товара в Москве, Нижнем-Новгороде, Волгограде, Иркутске, Тольятти и даже Улан-Удэ. Потратить рубли с выгодой порой довольно затруднительно, однако цена защитное стекло luxcase 3d для apple iphone 7 8 чёрная рамка антиблик в электронном каталоге стартует от 999 рублей, собственноручно решаете какой гипермаркет выбрать. У нас здесь представлено 1 известных магазинов

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация