защита обуви для катания на беговеле puky красная

Беговел-каталка Puky Wutsch с балансирующей стойкой руля идеально подходит для детей, которые могут ходить самостоятельно и у которых уже есть чувство равновесия. Лучший подарок на 1 год малыша.

Беговелы PUKY® производятся только в Германии с 1949 года, чем обеспечивается их гарантированно высокое качество. Их дизайн и эргономика продуманы до мелочей, поэтому ребенку легче всего начать обучение на Puky.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ

Беговел-каталка Puky Wutsch – первый беговел для детей от 1 года, развивающий чувство равновесия. Модель Wutsch подходит детям ростом от 80 см, начинающих самостоятельно ходить.
Специальная «WUTSCH®» стойка руля может ограниченно наклоняться вправо и влево. Это способствует скорейшему развитию баланса и координации движений. В отличие от других детских каталок и машинок, сиденье у Wutsch специально сконструировано узким, чтобы у ребенка естественное желание ходить и бежать только усиливалось с помощью легкого хода колес. Ребенку не надо прилагать много усилий, чтобы сдвинуть беговел-каталку с места.
Маленькие бесшумные колеса с премиальными шинами из мягкого ПВХ не оставляют следов на полу. Модель Puky Wutsch отлично подходит для катания и дома, и на улице.
Колесная база сделана широкой, чтобы обеспечить максимальную устойчивость Эргономичное сиденье с снабжено ручкой для родителей для удобной переноски.
Высококачественные рукоятки руля защитят ручки малыша, а ударопрочное порошковое покрытие гарантирует максимальный срок службы. На беговеле-каталке Puky может кататься несколько поколений детей.

Немножко значимой статистики — недорогая акционная распродажа защита обуви для катания на беговеле puky красная сегодня проводится сразу в 1 лавках. У вас выйдет закказать в одном из рекомендованных интернет-магазинов , при средней стоимости 2288.92 деревянных.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация